9728太阳集团-首页

9728太阳集团

信息动态 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   纪检监察   >   信息动态

分享

字号

打印

荆门集团召开12月纪检培训暨专题工作推进会

2023-12-27 15:36:37 荆门集团

12月26日,荆门集团召开12月纪检培训暨工作推进会,集团党委委员、纪委书记周路主持会议,集团纪委委员、支部纪检委员、纪检工作人员等参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在主持二十届中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神、《中共湖北省纪委湖北省监察委员会关于强化政治监督工作的意见》和集团政治生态研判等文件精神,剖析了集团情况通报第29期中违纪案例,研究了对工程领域突出问题专项治理相关责任人问责情况。

周路强调,纪检干部要加强学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续巩固教育整顿成果,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将学习成果转化运用到工作中,推进集团改革发展,提升经营质效;要持续巩固工程领域突出问题专项治理成效,对反馈问题责任到人、措施到位,不断完善制度机制和业务流程,推动综合治理、系统治理、源头治理;要全面系统地做好年度工作总结,以过硬作风狠抓落实,承上启下复盘、总结、规划,突出重点发力发展大局,冲刺全年目标。

Baidu
sogou