9728太阳集团-首页

9728太阳集团

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   9728太阳集团   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

喜迎开门红丨湖北文旅商业保理公司首笔供应链金融业务落地

2024-02-07 15:04:30 国贸集团 梁果 龚俊杰 张耀

27日,湖北文旅商业保理有限公司首笔供应链保理款完成发放,金额1425万元,为保理公司落地的首笔业务,顺利迎来开门红。

2024年是保理公司展业元年,为确保起好步、开好局,公司以服务集团主业、赋能产业链为经营目标,以风险控制合规展业为基本准绳,首笔业务聚焦建发集团、湖北饭店上游供应商资金需求,抢抓时间节点,最终赶在春节前高效率完成放款,有效保障了年关劳务资金的及时支付。

湖北文旅商业保理有限公司成立于2023年12月27日,为湖北国贸集团全资子公司,以市场化专业化运作方式聚焦集团产业链,充分利用湖北文旅集团AAA主体评级优势,解决集团上下游中小微企业融资难、融资贵的问题积极践行国资保理公司社会责任担当助力湖北文旅集团改革转型高质量发展


Baidu
sogou