9728太阳集团-首页

9728太阳集团

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   9728太阳集团   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

黄梅公司召开2023年度工作总结会暨2024年春节运营动员大会

2024-02-06 15:26:25 黄梅公司 兰成涛

2月6日,黄梅公司召开2023年度工作总结会暨2024年春节运营动员大会,全面总结回顾2023年各项工作,表彰先进,分析形势,统一思想,安排部署2024年重点工作、春节期间运营和安全生产工作任务。公司全体干部职工参加了会议。

会上,传达了公司2024年春节运营工作方案和安全生产应急预案,表彰了2023年度先进部门和先进个人。

党支部副书记、总经理龙启超作2023年度工作报告。他表示,2023年,在集团党委和公司党支部的坚强领导下,黄梅公司紧紧围绕集团“经营为王”市场化转型改革部署,以产品提档升级、营销多点开花、服务口碑提升等抓手,不断创新经营理念,圆满完成了各项年度目标任务。他强调,2024年,黄梅公司将从产品、营销、服务端持续发力,推进有效投资,提升运营流量和收入;从管理端加大改革力度,降本增效,调动积极性,提高人员工效,以实现营收和利润双突破。

党支部书记、董事长陈志波作题为《擘画蓝图启新程 奋楫笃行开新局》的讲话。他表示,新的一年,希望全体干部职工要保持标杆不能降低,工作不能松劲、作风不能松散的工作态度,勇毅前行、知重担责、善作善成,奋力开创提质竞进新局面,一是坚定信心,稳存量拓增量,巩固向好态势,坚持“稳与进”,以抓好营收利润,拓宽合作思路、创新合作模式为主线,实现质的有效提升和量的合理增长,不折不扣地完成集团下达的年度目标。二是蓄力前行,控成本提效能,凝聚发展动能。把牢“时与势”,聚焦产品创新,丰富景区内容,加大力度深挖潜力、降本增效,提高“硬服务”效能,开创经营管理新局面。三是提质增效,夯基础补短板,增强内生活力。推进“立与破”,倡导和强化“五个意识”和“两个转变”的思想自觉,加强专业人才培养引进和专业团队组建打造,提升“软服务”质效,谱写高质量发展新篇章。

Baidu
sogou