9728太阳集团-首页

9728太阳集团

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   9728太阳集团   >   集团要闻

分享

字号

打印

湖北文旅国宾养老服务中心项目正式启动

2023-09-06 10:05:43

9月5日,湖北文旅集团资管公司与湖北康悦健康产业集团签署国宾项目合作协议,双方就共同推进国宾养老服务中心项目进行了座谈交流。湖北文旅集团党委副书记、总经理易三平,康悦集团董事长陈英华等出席会议。

陈英华介绍了康悦集团“康养运营”相关经验及泛养老业态集群发展趋势。她表示,康悦集团将与文旅资管公司充分发挥双方资源优势、聚焦核心品质、深入模式探索,共同将国宾养老服务中心打造为“文旅+康养”的高品质标杆项目。通过导入“江南里”项目的成功经验与康养资源,撬动湖北文旅集团丰富的产业资源,探索具有湖北文旅特色的康养产业发展模式,打造更多成功的康养项目。

易三平对陈英华一行的到来表示热烈欢迎。他表示,国宾养老服务中心项目的实施是落实省委省政府、省政府国资委关于湖北省康养事业发展和盘活存量资产的重要举措,有利于把握养老事业发展新趋势,推动湖北文旅集团产业新布局,实现“文旅+康养”项目新发展。项目合作协议的签订,标志着两大平台合作正式启动,湖北文旅集团将拿出十分的诚意和成熟的团队为项目运营保驾护航,共同做好湖北康养产业的培育与发展工作,构建湖北康养特色的“健康养老服务体系”。

根据协议,双方采用轻资产、市场化运营,导入大健康产业资源,集聚康养医疗服务、康养运营人才,不断创新产品内容和服务模式,拓展健康养老服务市场,建立“立足武汉、覆盖全省、辐射华中”的康养运营服务网络,将国宾大酒店康养项目打造成湖北高端康养的标杆项目。

康悦集团有关负责人,湖北文旅集团综合办公室(党委办公室)、战略发展与投资部、企业管理与运营部、法务风控与合规部负责人,文旅资管公司负责人等参加签约仪式。

Baidu
sogou