9728太阳集团-首页

9728太阳集团

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   9728太阳集团   >   集团要闻

分享

字号

打印

集团领导罗迈到康养集团调研督导安全生产工作

2024-02-01 16:31:49 康养集团 周竞钢

为更好地贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府、省安委会工作要求,根据集团总部的统一安排,1月31日下午,湖北文旅集团党委副书记、工会主席罗迈深入康养集团在建及运营项目现场调研督导安全生产工作。集团战略发展与投资部总经理、康养集团董事长李炜,康养集团党支部书记、总经理刘蕊,康养集团副总经理李荆陪同调研。

罗迈一行首先来到丽江颐养中心项目现场,对项目的安全管理制度、安全生产设施配置及各类防护措施进行了检查,查阅了安全生产日志及相关台账资料,针对发现的安全隐患现场进行督办整改。他指出,近期国内多起项目发生火灾安全事故,康养集团要加强对在建项目的消防安全检查,将事故隐患消除在萌芽阶段。

随后,罗迈一行来到华锦社区幸福食堂,对食堂内的消防设施设备、食品卫生状况以及厨房内部的操作流程展开了重点检查。他指出,要重点关注食品加工过程中涉及的安全操作规程,力求全方位无死角地排查安全隐患,为社区居民提供安全温馨的就餐服务。

罗迈对康养集团在落实安全生产管理责任方面的工作予以肯定。他强调,近期国内发生的一些重特大生产安全事故为我们敲响了警钟,岁末年初是安全生产的关键防控阶段,康养集团要进一步提高思想认识,加强组织领导,切实把安全生产工作做实做细做到位,坚决防范事故发生,创造安全有序的良好氛围。

Baidu
sogou